commentaires récents

Aucun commentaire

Découvertes des Vins de Bordeaux : Les rouges ronds & structurés

Découvertes des Vins de Bordeaux : Les rouges  ronds & structurés

LES ROUGES

RONDS & STRUCTURÉS

Des vins d’un rouge intense, avec une remarquable richesse aromatique et des tanins ronds et onctueux.

 

 

Appellation : Bordeaux Supérieur, Côtes de bordeaux, Saint-Émilion, Pomerol-Fronsac

Arômes : Arômes Violette Mon Vin Mersonnalise  Arômes Framboise Mon Vin Mersonnalise Arômes Cerise Mon Vin MersonnaliseArômes Mûre Mon Vin Personnalisé

Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Merlot

Température de service : 15 - 17° C

Temps de garde : 3 - 30 ans

Accords mets / vins : entrées gourmandes, viandes, rôtis, gratins, plats épicés, fromages ou desserts gourmands.

 

Laissez vous tenter par notre Saint-Émilion à personnaliser !